Unser Restaurant „Jagdschloss“ …

bietet Ihnen mit 200 Sitzplätzen eine gutbürgerliche Küche mit Wildgerichten aus der hauseigenen Schlachterei und regionaler Herkunft in einem gemütlichen Ambiente.

Für die schöne Jahreszeit befinden sich vor dem Restaurant ein großer Biergarten, an dem regelmäßig Live-Musik gespielt wird.

Sie können von einer kleinen Gruppe bis hin zu ca. 60 Personen bei uns im Restaurant feiern und speisen.

für schöne und sonnige sommerabende: 

NEU – unser mediterraner Außenbereich, ab sofort können Plätze reserviert werden!

Unsere Speisekarte

STEAK KARTE
  • Gebratenes Argentinisches Rumpsteak mit Fettrand 300g mit Pfeffersoße, Süßkartoffelpommes, Cole Slaw, Sourcream und Kräuterbutter (32,90 €)
  • Gebratenes Argentinisches Rinderfilet 200g mit Pflaumenmusjuis auf Risotto mit Kräuterbutter (36,90 €) gegen einen Aufpreis von 8,00 € mit Trüffeln
SALATE
  • Feldsalat mit Feigen und Preiselbeerdressing und Brotcroutons (9,90 €)
  • Possenbowl mit Feldsalat, Feigen, Trauben, Nüsse, Kürbis, Rotkrautsalat, Preiselbeerdressing und Couscous, Hähnchenbrust mit Baguettescheiben (17,90 €)
  • Possenbowl mit Feldsalat, Feigen, Trauben, Nüsse, Kürbis, Rotkrautsalat, Preiselbeerdressing und Couscous, gebratenem Lachsfilet (19,90 €)
  • Possenbowl mit Feldsalat, Feigen, Trauben, Nüssen, Kürbis, Rotkrautsalat, Preiselbeerdressing und Couscous, Ziegencamembert mit Baguettescheiben (17,90 €)
SUPPEN
  • Kürbissuppe mit Baguettescheiben (7,90 €)
VORSPEISEN
  • Bruschetta mit Kürbis, Knoblauch und Feta (7,90 €)
  • Feines Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone (7,90 €)
POSSEN SPEZIALITÄTEN
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen (23,90 €)
  • Wildgulasch mit Thüringer Klößen, wahlweise mit Apfelrotkohl oder Rahmchampignons (23,90 €)
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl und Klößen (24,90 €)
  • Karamellisierte Ziegencamembertpfanne vom Ziegenhor Peter mit Trauben, Nüssen, Feigen, Honig und Baguette (21,90 €)
  • Possen Spezial Kloß mit Knoblauchbutter. Parmesan und Trauben-Feta-Salat (16,90 €) wahlweise mit Rinderfilet (+11,00 €), Hähnchenbrust (+6,00 €) und Lachs (+8,00 €)
  • Flammkuchen mit Kürbis, Feigen und Camembert mit Schmand, Honig und Zwiebeln (17,90 €)
PASTA
  • Frische Pasta mit Knoblauchbutter, frischen Kräutern und Parmessan wahlweise mit Trüffel (+ 8,00 €), Lachs (+8,00 €), Hähnchenbrust (+6,00 €) oder Dry Aged Rinderfiletstreifen (+ 11,00 €) (19,90 €)
  • Frische Pasta mit Portweinsoße und Rinderfiletstreifen wahlweise mit Trüffel (+ 8,00 €), Lachs (+8,00 €), Hähnchenbrust (+6,00 €) oder Dry Aged Rinderfiletstreifen (+ 11,00 €) (28,90 €)
AUS DER PFANNE
  • Schweineschnitzel aus dem Rückenstück mit wahlweise Erbsen-Möhren oder Rahmchampignons und Pommes Frites (18,90 €)
  • Steak „au four“ (mit Würzfleisch und Käse überbacken) dazu Rahmchampignons und Kroketten (20,90 €)
  • Hähnchenschnitzel im Nacho Mantel mit Karottengemüse und Riffelkartoffeln (18,90 €)
FISCHGERICHTE
  • Gebratenes Lachfilet mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln (24,90 €)
POSSENBURGER
  • Crispy Chicken Burger überbacken mit Cheddar, Rotkrautsalat, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel, dazu Riffelkartoffeln mit Sour Cream (19,90 €)
  • Beefburger Patty Dry Aged vom argentinischen Weiderind überbacken mit Cheddar, Rotkrautsalat, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel dazu Süßkartoffelpommes mit Sour Cream (22,90 €)
  • Pulled Beef Burger mit Coleslaw und Riffelkartoffeln (20,90 €)
KINDERGERICHTE
  • Pommes mit Ketchup oder Mayo (3,50 €)
  • Nudeln mit Bolognese (5,90 €)
  • Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup (9,90 €)
  • Hähnchennuggets mit Karottengemüse, Pommes und Ketchup (8,90 €)
  • Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt (6,90 €)
  • Kinderburger mit Pommes (8,90 €)
  • Kloß mit Soße (4,00 €)
DESSERTS
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis (7,90 €)
  • Pflaumenschnecke mit Vanilleeis (8,90 €)
  • Affogato Tartufo (Tartufo mit Espresso) (8,50 €)
  • Cheesecake mit Pflaumenkompott (8,90 €)
  • Warmes Schokoküchlein mit Vanilleeis (7,90 €)
  • Creme Brulee (7,90 €)
  • Warmer Schokotraum mit Vanilleeis (6,50 €) mit Baileys (+2,50 €)
  • Kindereisbecher (7,90 €)
  • Schokoeisbecher (7,90 €)
  • Eis mit Pflaumenkompott (8,90 €)

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag und Sonntag: 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Freitag und Samstag: 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Ab 1. November: Montags und Dienstags Ruhetage!

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz …

Sie erreichen uns unter 0 36 32/782 884 oder event@possen.de.