Unser Restaurant „Jagdschloss“ …

bietet Ihnen mit 200 Sitzplätzen eine gutbürgerliche Küche mit Wildgerichten aus der hauseigenen Schlachterei und regionaler Herkunft in einem gemütlichen Ambiente.

Für die schöne Jahreszeit befinden sich vor dem Restaurant ein großer Biergarten, an dem regelmäßig Live-Musik gespielt wird.

Sie können von einer kleinen Gruppe bis hin zu ca. 60 Personen bei uns im Restaurant feiern und speisen.

Unsere Speisekarte

EMPFEHLUNG DES HAUSES
  • Kürbissüppchen mit Kürbiskernen und Baguette
  • Flammkuchen mit Schmand, Feta und Kürbis
  • Flammkuchen nach Elsässer Art mit Schmand, Speck und Zwiebeln
  • Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen
  • Geschmorte Wildhaxe mit Rahmwirsing und Klößen
SALATE
  • Kleiner gemischter Salat der Saison mit Baguettescheiben
  • Winterliche Possenbowl mit Apfeldressing, Granatapfel und Graupen, Hähnchenbrust und Baguettescheiben
  • Winterliche Possenbowl mit Apfeldressing, Granatapfel und Graupen, gebratenem Lachsfilet mit Baguettescheiben
  • Winterliche Possenbowl mit Apfeldressing, Granatapfel und Graupen, Rote-Beete-Puffer mit Baguettescheiben
SUPPEN
  • Zitronengrassüppchen mit Hühnerbrustwürfeln mit Baguettescheiben
  • Lauchcremesuppe mit Croutons und Baguettescheiben
VORSPEISEN
  • Feines Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone und Baguettescheiben
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Friseesalat. Balsamicodressing und Blaubeeren und Baguettescheiben
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
  • Ziegenkäse vom Ziegenhof Peter auf Grillgemüse mit Baguettescheiben
  • Thai-Curry mit Cashewkerne und Reis
  • Thai-Curry mit Hähnchen und Reis
  • Thai-Curry mit Lachs und Reis
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing und Dijon-Senfpüree
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
WILDSPEZIALITÄTEN AUS UNSERER REGION
  • Rehgulasch mit Thüringer Klößen wahlweise mit Apfelrotkohl oder Rahmchampignons
  • Wildsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
  • Rehrückensteak mit Rahmchampignons und Kroketten

In unserer hauseigenen Schlachterei und Fleischerei wird nur von uns ausgesuchtes heimisches Wild verarbeitet. Nach dem traditionellen Abhängen wird unser Wildfleisch mit modernsten Küchengeräten im Niedergarverfahren über einen Zeitraum von 15 Stunden langsam gegart. Hierdurch wird das Wild besonders zart.

PASTA
  • Pasta mit Bärlauch-Sahnesoße, Cherrytomaten und Grana Padano (wahlweise mit Hähnchenbrust, Lachs oder Rinderstreifen)
  • Bandnudeln mit Kürbis und Fetakäse dazu Honigwallnüsse
AUS DER PFANNE
  • Schweineschnitzel aus dem Rückenstück mit wahlweise Erbsen-Möhren oder Rahmchampignons und Pommes Frites
  • Steak „au four“ (mit Würzfleisch und Käse überbacken) dazu Rahmchampignons und Kroketten
  • Schweineschnitzel aus dem Rückenstück mit Honigwallnüssen überbacken mit Camembert dazu Rahmwirsing und Mandelkroketten
  • Schweinemedaillons mit Bacon, Rahmchampignons und Kroketten
  • Rehrückensteak mit Rahmchampignons und Kroketten
  • Gebratenes Argentinisches Rumpfsteak mit fettrand 300g dazu Rotweinzwiebeln, Süßkartoffelpommes, Sour Cream und Kräuterbutter
FISCHGERICHTE
  • Gebratenes Lachfilet mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Forelle Müllerin Art mit kleinem Salat und Petersilienkartoffeln
POSSENBURGER
  • Pulledbeef-Burger mit Coleslaw, Rotweinzwiebeln und Käsesoße dazu Süßkartoffelpommes mit Sour-Cream
  • Veggie-Burger mit Mac´n Cheese, Coleslaw, Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln und Käse, dazu Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
KINDERGERICHTE
  • Pommes mit Ketchup oder Mayo
  • Nudeln mit Tomatensoße
  • Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Hähnchennuggets mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt
  • Kinderburger mit Pommes

Öffnungszeiten:

Ab 1. November: Dienstags Ruhetag

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Sonntag: 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Freitag und Samstag: 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr

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Sie erreichen uns unter 0 36 32/782 884 oder event@possen.de.