Unser Restaurant „Jagdschloss“ …

bietet Ihnen mit 200 Sitzplätzen eine gutbürgerliche Küche mit Wildgerichten aus der hauseigenen Schlachterei und regionaler Herkunft in einem gemütlichen Ambiente.

Für die schöne Jahreszeit befinden sich vor dem Restaurant ein großer Biergarten, an dem regelmäßig Live-Musik gespielt wird.

Sie können von einer kleinen Gruppe bis hin zu ca. 60 Personen bei uns im Restaurant feiern und speisen.

Unsere Speisekarte

SALATE
  • Kleiner gemischter Salat der Saison mit Baguettescheiben
  • Possenbowl mit Sesamdressing oder Balsamicodressing und Couscous, Hähnchenbrust und Baguettescheiben
  • Possenbowl mit Sesamdressing oder Balsamicodressing und Couscous, gebratenem Lachsfilet mit Baguettescheiben
  • Possenbowl mit Sesamdressing oder Balsamicodressing und Couscous, Rote-Beete-Puffer mit Baguettescheiben
SUPPEN
  • Soljanka mit Baguettescheiben
  • Deftige Wildsuppe mit Baguettescheiben
VORSPEISEN
  • Mediterrane Bruschetta mit Tomate und Avocado
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit winterlichem Blattsalat, Preiselbeerdressing und Baguettescheiben
  • Feines Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone und Baguettescheiben
POSSEN SPEZIALITÄTEN
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
  • Wildgulasch mit Thüringer Klößen, wahlweise mit Apfelrotkohl oder Rahmchampignons
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl und Klößen
  • Ziegenkäse vom Ziegenhor Peter auf Grillgemüse mit Baguettescheiben
  • Wildsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade

In unserer hauseigenen Schlachterei und Fleischerei wird nur von uns ausgesuchtes heimisches Wild verarbeitet. Nach dem traditionellen Abhängen wird unser Wildfleisch mit modernsten Küchengeräten im Niedergarverfahren über einen Zeitraum von 15 Stunden langsam gegart. Hierdurch wird das Wild besonders zart.

PASTA
  • Käsespätzle mit Salatbeilage
  • Pasta mit Gorgonzolasoße, dazu Birne und Cashewkerne, wahlweise mit Hähnchenbrust, Lachs oder Hirschfiletstreifen
  • Pasta mit Bärlauchsoße mit geschmolzenen Tomaten, wahlweise mit Hähnchenbrust, Lachs oder Hirschfiletstreifen
AUS DER PFANNE
  • Schweineschnitzel aus dem Rückenstück mit wahlweise Erbsen-Möhren oder Rahmchampignons und Pommes Frites
  • Steak „au four“ (mit Würzfleisch und Käse überbacken) dazu Rahmchampignons und Kroketten
  • Gebratenes Argentinisches Rumpfsteak mit fettrand 300g dazu Rotweinzwiebeln, Süßkartoffelpommes, Sour Cream und Kräuterbutter
  • Hähnchenschnitzel im Nacho Mantel mit Grillgemüse und Riffelkartoffeln
FISCHGERICHTE
  • Gebratenes Lachfilet mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln
POSSENBURGER
  • Beefburger überbacken mit Cheddar, Rotkrautsalat, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel dazu Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
  • Veggie-Burger mit Mac´n Cheese, Avocado, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel und Cheddar dazu Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
  • Crispy Chicken Burger überbacken mit Cheddar, Rotkrautsalat, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel, dazu Riffelkartoffeln mit Sour Cream
KINDERGERICHTE
  • Pommes mit Ketchup oder Mayo
  • Nudeln mit Bolognese
  • Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Hähnchennuggets mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt
  • Kinderburger mit Pommes
  • Kloß mit Soße

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag und Sonntag: 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Freitag und Samstag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz …

Sie erreichen uns unter 0 36 32/782 884 oder event@possen.de.