Unser Restaurant „Jagdschloss“ …

bietet Ihnen mit 200 Sitzplätzen eine gutbürgerliche Küche mit Wildgerichten aus der hauseigenen Schlachterei und regionaler Herkunft in einem gemütlichen Ambiente.

Für die schöne Jahreszeit befinden sich vor dem Restaurant ein großer Biergarten, an dem regelmäßig Live-Musik gespielt wird.

Sie können von einer kleinen Gruppe bis hin zu ca. 60 Personen bei uns im Restaurant feiern und speisen.

Unsere Speisekarte

SALATE
  • Kleiner gemischter Salat der Saison mit Baguettescheiben
  • Possenbowl mit Cranberry-Chutney, Couscous, Hähnchenbrust und Baguettescheiben
  • Possenbowl mit Cranberry-Chutney, Couscous, gebratenem Lachsfilet und Baguettescheiben
  • Possenbowl mit Cranberry-Chutney, Couscous, Rote-Beete-Puffer und Baguettescheiben
SUPPEN
  • Wildsuppe mit Baguettescheiben
  • Soljanka mit Baguettescheiben
VORSPEISEN
  • Feines Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone und Baguettescheiben
  • Grantinierter Ziegenkäse mit Honig verfeinert und Baguettescheiben sowie Cranberry-Chutney
  • Rote-Beete-Tartar mit Pumpernickelcreme
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
  • Ziegenkäse vom Ziegenhof-Peter auf Grillgemüse mit Baguettescheiben
  • Thai-Curry mit Hähnchen und Reis
  • Thai-Curry mit Garnelen und Reis
WILDSPEZIALITÄTEN AUS UNSERER REGION
  • Wildgulasch mit Thüringer Klößen (Wahlweise mit Apfelrotkohl oder Rahmchampignons)
  • Wildschnitzel mit Kroketten und Rahmchampignons
  • Hirschrückensteak mit Kroketten und Rahmchampignons
  • Wildsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln

In unserer hauseigenen Schlachterei und Fleischerei wird nur von uns ausgesuchtes heimisches Wild verarbeitet. Nach dem traditionellen Abhängen wird unser Wildfleisch mit modernsten Küchengeräten im Niedergarverfahren über einen Zeitraum von 15 Stunden langsam gegart. Hierdurch wird das Wild besonders zart.

PASTA
  • Pasta mit Bärlauch-Sahnesoße, Cherrytomaten und Grana Padano (wahlweise mit Hähnchenbrust)
  • Rehfilet auf Portwein-Zwiebelrahm an Pasta mit gerösteten Walnüssen
  • Käsespätzle mit Salatbeilage
AUS DER PFANNE
  • Schweineschnitzel aus dem Rückenstück (Wahlweise Erbsen-Möhren oder Rahmchampignons und Pommes Frites
  • Steak „au four“ (mit Würzfleisch und Käse überbacken) dazu Rahmchampignons und Kroketten
FISCHGERICHTE
  • Gebratenes Lachfilet mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln
POSSENBURGER
  • Wildburger mit Camembert, Walnüssen, Feldsalat und Preiselbeeren
  • Veggie-Burger mit Mac´n Cheese, Avocado und Cheddar
KINDERGERICHTE
  • Pommes mit Ketchup oder Mayo
  • Nudeln mit Tomatensoße
  • Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Hähnchennuggets mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt
  • Kinderburger mit Pommes
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Unsere Empfehlung

Rehfilet auf Portwein-Zwiebelrahm an Pasta mit gerösteten Walnüssen 

Aber bevor Ihnen alles beschreiben, werfen Sie doch lieber selbst einen Blick in unser Restaurant …

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz …

Sie erreichen uns unter 0 36 32/782 884 oder event@possen.de.