Unser Restaurant „Jagdschloss“ …

bietet Ihnen mit 200 Sitzplätzen eine gutbürgerliche Küche mit Wildgerichten aus der hauseigenen Schlachterei und regionaler Herkunft in einem gemütlichen Ambiente.

Für die schöne Jahreszeit befinden sich vor dem Restaurant ein großer Biergarten, an dem regelmäßig Live-Musik gespielt wird.

Sie können von einer kleinen Gruppe bis hin zu ca. 60 Personen bei uns im Restaurant feiern und speisen.

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag und Sonntag: 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Freitag und Samstag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Unsere Speisekarte

EMPFEHLUNG DES HAUSES
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinen Beilagensalat
  • Caesar Salat mit Hähnchen, Parmesan-Croutons, Romanasalat, Cherrytomaten und Knoblauchdressing
  • Leicht pikantes Huhn mit Tomaten-Erbsen-Soße und Bandnudeln
  • Schweinemedallions mit Bacon umwickelt dazu Pfeffersoße, Champignons und Kroketten
  • Schweineschnitzel „Bayrische Art“ mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
  • Schweineschnitzel „Toscanaer Art“ mit Tomate-Mozzarella überbacken, Tomatensoße und Kroketten
SALATE
  • Kleiner gemischter Salat der Saison mit Baguettescheiben und Mango-Dressing
  • Possenbowl mit Reis, Hähnchenbrust und Sesam Soja Vinaigrette
  • Possenbowl mit Reis, gebratenem Lachsfilet und Sesam Soja Vinaigrette
  • Possenbowl mit Reis, Rote Beete Puffer und Sesam Soja Vinaigrette
SUPPEN
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
VORSPEISEN
  • Feines Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone und Baguettescheiben
  • Grantinierter Ziegenkäse mit Honig verfeinert und Baguettescheiben sowie Cranberry-Chutney
  • Tomatencarpaccio mit Mini-Mozzarella, Basilikum-Pinien-Pesto, Balsamico und Baguette
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
  • Ziegenkäse vom Ziegenhof Peter auf Grillgemüse mit Baguettescheiben
  • Thai-Curry mit Cashewkerne und Reis
  • Thai-Curry mit Hähnchen und Reis
  • Thai-Curry mit Lachs und Reis
WILDSPEZIALITÄTEN AUS UNSERER REGION
  • Wildgulasch mit Thüringer Klößen (Wahlweise mit Apfelrotkohl oder Rahmchampignons)
  • Hirschrückensteak mit Kroketten und Rahmchampignons
  • Wildsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln

In unserer hauseigenen Schlachterei und Fleischerei wird nur von uns ausgesuchtes heimisches Wild verarbeitet. Nach dem traditionellen Abhängen wird unser Wildfleisch mit modernsten Küchengeräten im Niedergarverfahren über einen Zeitraum von 15 Stunden langsam gegart. Hierdurch wird das Wild besonders zart.

PASTA
  • Pasta mit Bärlauch-Sahnesoße, Cherrytomaten und Grana Padano (wahlweise mit Hähnchenbrust)
AUS DER PFANNE
  • Schweineschnitzel aus dem Rückenstück (Wahlweise Erbsen-Möhren oder Rahmchampignons und Pommes Frites
  • Steak „au four“ (mit Würzfleisch und Käse überbacken) dazu Rahmchampignons und Kroketten
FISCHGERICHTE
  • Gebratenes Lachfilet mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln
FRISCH AUS DEM BACKOFEN – FLAMMKUCHEN
  • Flammkuchen nach Elsässer Art mit Schmand, Speck und Zwiebeln
  • Flammkuchen nach griechischer Art (vegetarisch) mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni
POSSENBURGER
  • Beefburger überbacken mit Cheddar, Rotkrautsalat, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel dazu Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
  • Veggie-Burger mit Mac´n Cheese, Avocado, Gewürzguke, Tomate, Zwiebel und Cheddar dazu Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
KINDERGERICHTE
  • Pommes mit Ketchup oder Mayo
  • Nudeln mit Tomatensoße
  • Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Hähnchennuggets mit Erbsen-Möhren, Pommes und Ketchup
  • Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt
  • Kinderburger mit Pommes

Aber bevor Ihnen alles beschreiben, werfen Sie doch lieber selbst einen Blick in unser Restaurant …

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz …

Sie erreichen uns unter 0 36 32/782 884 oder event@possen.de.